Menambah Pahala dan Rezeki dari Internet, Mau?

Posted: November 5, 2011 in INTERNET, Uncategorized

Mendapat Pahala dan Dolar dari Internet

Sekali mendayung, dua tiga pulau terlampaui. Sambil nyelam minum air. Sedikit-demi sedikit lama-lama menjadi bukit. Hahaha… Banyak kali cakap mu brother…

Itulah istilah yang digunakan oleh blogger yang sedang ngeblog sekalian ngais-ngais dolar di dunia maya. Betapa tidak. Sambil berbagi dengan orang lain, kita bisa belajar sabar dan bisa dapat dolar. Emang bisa bro? Jawabnya, kita nggak kan pernah tahu sebelum mencoba, atau bertanya kepada serta membaca tulisan dari orang-orang yang sudah mencoba. Dan, berdasarkan pencarian di prof. Google, dengan kata pencarian ‘tips dapat uang dari internet’ banyak cara  biar lo dapat uang dari internet. Dan, ada blog yang membuat testimoni dan bukti pengiriman transfer pembayaran yang dilakukan. Supaya lebih yakin kamu cari saja sendiri di prof. Google.

Aku fikir, nggak ada salahnya aku coba salah  caranya. Hitung-hitung, tiap hari aku nggak pernah lepas dari yang namanya internet. Klo sehari saja nggak browsing atau posting, rasanya ada yang kurnag hari itu, maklum dah sakit jiwa mungkin. Hahhahha…

Aku nyoba cara yang gratisan aja dulu. Maklumlah belum ada uang untuk ikut belajar misal di asianbrain, di mana kamu bisa belajar internet marketing dari zero hingga kamu bisa jadi hero. Aku nyoba sistem upload, share, ada yang download dan kita dapat dolar. Gampangkan caranya?

Ziddu adalah salah satu website hosting gratis yang bisa kamu jadikan sebagai tempat penyimpanan data, sebagai backup data-data yang ada di komputer mu. Selain dapat menyimpan data, kamu juga bisa berbagi data yang kamu simpan tersebut dengan kawan-kawan mu. Saat kita berbagi inilah kita mendapat keuntungan, karena ziddu akan memberikan $0,001 setiap satu file kita diunduh oleh kawan kita. Bisa dapat dua keuntungan dong kalau begitu. Bisa berbagi dan dapat rezeki.

Bagaimana caranya bro? Kamu ikuti langkah berikut ini :

Kamu klik DISINI, nanti akan muncul gambar seperti berikut ini :

Lansung saja isi nama, email (bebas), password dan confirm pasword (bebas tapi sama), isikan pada verification code ssesuai dengan yang pada gambar, kemudian centang pada I agree Terms and Condition, dan terakhir Submit. Sampai tahap ini anda berarti sudah selesai mendaftar ke ziddu.

Selanjutnya adalah saatnya untuk mengupload file yang ingin kamu bagikan. Setelah Anda selesai mendaftar maka akan tampil seperti berikut ini:

Pilih Go to my Account, untuk memulai menggunakan ziddu anda. Saat masuk kea kun Anda maka akan tampil seperti berikut ini :

Untuk melakukan upload file, pilih yang nomor 1. Dan untuk mensharingkan file Anda, pilih nomor 2, maka akan timbul seperti pada nomor 4. Kopi link pada nomor 4 tersebut, share kan link tersebut di facebook atau blog anda, jika ada yang mendownload, maka anda akan mendapat $0,001 per satu kali download.

Untuk melihat perolehan dolar yang sudah Anda  dapatkan, pilih nomor 3 (My Ernings). Maka, Anda akan melihat tampilan seperti berikut ini :

Anda dapat melihat perolehan saya saat itu masih $ 0,006. Berarti file saya sudah didownload enam kali.

Selain dengan cara sharing file, kita bisa juga memperoleh dolar dari referral kita, jika missal kita pasang referral bannernya di blog kita, dan ada orang yang bergabung melalui itu, maka kita akan memperoleh $ 0,1 setiap orang yamg mendaftar. Pembayaran akan dilakukan oleh ziddu paling tidak setelah mencapai $ 10.

Hmmm… nggak ada ruginya kan? Daripada kita hanya facebookan aja, mendingan kita berbagi dapat rezeki lagi. Jika sudah demikian, berarti saat kita tidur pun, kita bisa berbagi dan menambah penghasilan, jika ada orang yang mendownload file kita yang dibutuhkannya.

Ada cara untuk meningkatkan dan mempercepat pendapatan kita. Tapi aku nggak membahasnya disini, kamu bisa cari aja di prof google. Kamu akan mendapatkannya kalau kamu pandai dalam meggunakan kata pencariannya.

Demikianlah tips yang sederhana ini, selamat mencoba, mudah-mudahan bermanfaat.

Wsitorus, 2011.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s