Tadi Shalat Ashar Dua Kali

Posted: November 6, 2011 in TAHAPAHAPA

Sebelum memejamkan mata, ada sesuatu yang ku alami dan ingin ku tuliskan di sini.

Tadi pagi, aku Shalat Idul Adha di Musollah yang tidak jauh dari kontrakan kami. Selesai sholat kira-kira jam 8 pagi. Sehabis Sholat ku langsung pulang, dan langsung duduk di depan laptop.

Saat azan zuhur, aku berhenti dan sholat. Setelah itu aku lanjut lagi duduk di depan monitor. Saat sedang asyik browsing sambil facebook dan sesekali baca buku Kalkulasi Farmasetik dari google book, aku seperti mendengar suara azan. Lantas aku turun ke lantai satu, ambil wudhu dan sholat ashar. Tanpa aku melihat jam.

Setelah selesai sholat Ashar, aku langsung duduk lagi di depan monitor. Aku melihat jam yang ada di laptop, kok masih jam tengah tiga? Haaa??? Aku pun tersentak. Jadi, tadi aku kok ada dengar azan? Apa aku yang salah dengar, fikir ku.

Akhirnya, aku lanjut lagi browsing, facebook dan baca buku dari google book. Tak berapa lama setelah itu,terdengar ku lagi azan. Tpi, kali ini nggak langsung turun, masih lanjut browsing. Kira-kira jam lima baru aku shalat. hehhehe..

Jadinya, hari ini dua kali shalat ashar deh. Itu gimana hukumnya ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s