Everything (Searcher Aplication in PC)

Posted: November 12, 2011 in SUPLEMEN

Everything 1.2.1.371


Everithyng adalah software yang berfungsi sebagai mesin pencari pada komputer. Alikasi ini memiliki beberapa kelebihan dalam pencarian file yang ada pada komputer Anda. Selain dapat mencari file yang masih ada (belum dihapus), aplikasi ini dapat menampilkan file Anda yang sudah di empty dari Recycle Bin. Hebatkan?. Selain itu aplikasi ini juga bisa mencari history pada aplikasi chat misal mirc. Mungkin masih banyak lagi kelebihan aplikasi ini, namun saya belum mencoba semuanya.

Berikut ini paparan kelebihan yang terdapat pada website penyedia aplikasi ini (www.voidtools.com): 

  • Small installation file
  • Clean and simple user interface
  • Quick file indexing
  • Quick searching
  • Minimal resource usage
  • Share files with others easily
  • Real-time updating
Jadi, menggunakan aplikasi ini Anda bisa melihat apa saja file yang sudah pernah tersimpan di PC anda atau PC orang lain. Cukup dengan instalasi aplikasi ini pada PC Anda, langsung operasikan dengan kata pencarian tertentu, maka akan ditampilkan file-file terkait tidak lebih dari tiga detik. Cepat bukan, dibanding dengan menggunakan mesin pencari yang sudah disediakan oleh wimdows?
Selamat mencoba!
Untuk mendapatkan aplikasi ini Silahkan download dari sini :
DOWNLOAD (333 Kb).

Advertisements

Setup Quran In Word

Posted: November 12, 2011 in AL-QUR'AN
Tags:

Al-Qur’an In Word

Al-Qur'an in Word

Tampilan Al-Qur'an in Word

Software ini dapat terintegrasi dengan Word Office 2003 maupun 2007. Kamu dapat mencari ayat dan terjemahan menggunakan software ini. Pencarian surat dan ayat menggunakan software ini sangat gampang. Kamu tinggal klik pencarian surat dan ayat keberapa, setelah itu akan otomatis tampil di halaman word mu apa yang kamu cari tadi.

DOWNLOAD

Pinta 1.0 (PHOTO EDITOR)

Posted: November 11, 2011 in PHOTO EDITOR

Pinta 1.o

Pinjam dari 2.bp.blogspot.com/

Pinjam dari 2.bp.blogspot.com

Fitur yang dimiliki oleh Pinta cukup lengkap dan mampu menangani kegiatan menggambar juga mengedit gambar, seperti Drawing Tools, Unlimited Layers, Bi-Tri-Quad-Lingual, Full History, Adjustments and Effects, Your Workspace.

DOWNLOAD 

Adobe Reader

Posted: November 11, 2011 in OFFICE

Minjam Dari Adobe

Minjam Dari google

Adobe Acrobat merupakan aplikasi perangkat lunak yang dikembangkan oleh Adobe Systems untuk melihat, membuat, memanipulasi, mencetak dan mengelola file dalam Portable Document Format (PDF). Semua anggota keluarga, kecuali Adobe Reader (sebelumnya Acrobat Reader), yang perangkat lunak komersial, sedangkan yang kedua tersedia sebagai freeware dan dapat didownload dari situs web Adobe. Adobe Reader memungkinkan pengguna untuk melihat dan mencetak file PDF tetapi memiliki kemampuan PDF. Acrobat dan Reader secara luas digunakan untuk menyajikan informasi dengan layout tetap sama dengan publikasi cetaknya. (wikipedia)

Untuk Mempelajari dan Melihat Perkembangan Adobe Reader Kamu bisa lihat di SINI dan di SINI

Adobe Reader 10.10

DOWNLOAD 

K-Lite Codec Pack

Posted: November 10, 2011 in MULTIMEDIA

K-Lite Codec Pack adalah kumpulan filter DirectShow, VFW / ACM codec, dan peralatan lainnya. Codec dan filter DirectShow diperlukan untuk pengkodean dan decoding format audio dan video. K-Lite Codec Pack dirancang sebagai penggguna yang bersahabat sebagai solusi untuk pemutaran semua file audio dan film.

Dengan K-Lite Codec Pack Anda dapat memainkan semua format audio populer dan video dan bahkan beberapa format yang jarang digunakan.

K-Lite Codec Pack memiliki beberapa keunggulan besar dibandingkan dengan paket codec lain:

  • Ini adalah sering diperbarui. Jadi selalu up-to-date dengan terbaru dan / ataukomponen terbaik.
  • Semua komponen telah dipilih dengan cermat untuk tujuan tertentu.
  • Bersahabat dan mudah digunakan.
  • Proses instalasi sepenuhnya disesuaikan,  Anda dapat menginstal hanya komponen yang Anda inginkan.
  • Kemampuan kustomisasi bahkan melampaui tingkat komponen. Beberapa komponen yang mampu menangani berbagai format. Anda dapat menentukan komponen yang tepat yang harus menangani format.
  • Penghapusan instalasi menghapus segala sesuatu yang diinstal sebelumnya.Termasuk semua kunci registri. Hal ini sangat mudah untuk membuat instalasi tanpa pengawasan sepenuhnya disesuaikan dengan wizard terintegrasi.
DOWNLOAD K-Lite Codec Pack 5.7  DISINI

FLV Player 2.0.0

Posted: November 9, 2011 in MULTIMEDIA

FLV Player 2.0.0

Seperti namanya tentunya, software gratis ini memiliki fungsi untuk memutar file-file berformat FLV (Flash Video). Dengan software ini kalian bisa menonton file berformat FLV dengan ukuran 1x, 2x, atau fullscreen. Versi terbarunya adalah Any FLV Player 2.0.0, kalian bisa mendownloadnya secara gratis.

Persyaratan Sistem

  • Pentium 1,0 GHz atau lebih
  • Layar dengan resolusi setidaknya 800×600 pixel
  • 64 MB RAM atau lebih
  • 2,5 MB ruang hard drive yang tersedia
  • Windows 98 atau lebih
  • Windows kartu suara/ sound card  yang kompatibel

DOWNLOAD FLV PLAYER 2.0.0 DISINI

PowerISO

Posted: November 9, 2011 in CD/DPD TOOLS
Tags:

Salah satu perangkat lunak yang paling kuat dan terkenal yang pernah dikembangkan untuk Burning CD / DVD yaitu PowerISO. Perangkat lunak ini mudah digunakan, cepat, handal, dan banyak orang yang telah menggunakannya dan mengatakan hal yang sama, perangkat lunak ini bagus.

PowerISO memungkinkan Anda memanipulasi file CD dan DVD image, dengan membuat, menyesuaikan, mengubah, dan mounting isinya. Burning Blu-ray disc  juga didukung oleh PowerISO, dan Anda dapat menguji file, serta mengkonversi dan kompres konten.

Waktu yang diperlukan untuk Burning disk PowerISO adalah sangat baik, tetapi Anda dapat menyimpan konten hanya dalam tiga format file gambar (DAA, ISO dan BIN) dalam versi percobaan.

Persyaratan Sistem Operasi:

  • Windows 98 / Me Jendela / Windows 2000 / Windows XP / Windows 2003 / Windows Vista / Windows 7  atau yang lebih tingggi.
  • Intel Pentium 166MHz atau yang lebih tinggi.
  • 64MB memori.
  • Free Hardisk Minimal 10MB.

BELI PowerISO v4.8 DISINI

DOWNLOAD FREE PowerISO v4.5 DISINI

TEMPAT HOSTING FILE GRATIS, DAN BERBAGI DAPAT REZEKI, KLIK GAMBAR DIBAWAH INI DAN SEGERA DAFTAR DAN BAGI FILE-FILE ANDA KEPADA TEMAN-TEMAN ANDA, SELAMAT MENCOBA, 🙂

Internet Download Manager

Posted: November 8, 2011 in INTERNET

Internet Download Manager

idmMinjam dari http://www.teknolologigue.com

Internet Download Manager (IDM) adalah softwer untuk meningkatkan kecepatan download sampai 5 kali, melanjutkan dan jadwal download. Pemulihan Kesalahan dan melanjutkan kemampuan yang komprehensif akan restart download yang gagal atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga. Antarmuka pengguna grafis sederhana membuat IDM lebih bersahabat dan mudah untuk menggunakannya. Internet Download Manager memiliki logika pintar men-download accelerator yang segmentasi fitur file cerdas dinamis dan download teknologi multi  dan aman untuk mempercepat download Anda. Tidak seperti download manager dan lainnya  Internet Download Manager memecah/ membagi file yang didownload secara dinamis selama proses download danmenggabungkan kembali tersedia tanpa tambahan menghubungkan dan login langkah untuk mencapai kinerja percepatan terbaik.

Internet Download Manager mendukung proxy server, ftp dan protokol http, firewalls, redirects, cookies, otorisasi, MP3 audio dan pengolahan video MPEG. IDM diintegrasikan ke dalam Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL,Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2 dan semua browser populer lainnya untuk secara otomatis menangani download Anda. Anda juga dapat drag dan drop file, atau menggunakan Internet Download Manager.

Fitur lainnya termasuk dukungan multi bahasa, zip preview, download categories,scheduler pro, suara di berbagai aktivitas, dukungan HTTPS, antrian prosesor, membantu dan tutorial html, perlindungan virus ditingkatkan saat download selesai,download progresif dengan kuota (berguna untuk koneksi yang menggunakanbeberapa jenis akses yang adil kebijakan atau FAP seperti Direcway, Direct PC,Hughes, dll), built-in download accelerator, dan banyak lainnya.

Versi 6.07 menambahkan panel IDM download untuk web-pemain yang dapat digunakan untuk men-download flash video dari situs seperti YouTube, MySpaceTV, dan Google Video. Ini juga fitur Windows 7 dan Vista lengkap dukungan, YouTubegrabber, dipugar scheduler, dan MMS dukungan protokol. Versi baru juga menambahkan integrasi ditingkatkan untuk IE dan browser berbasis IE, didesain ulang dan ditingkatkan mendownload mesin, integrasi lanjutan yang unik ke dalamsemua browser terbaru, meningkatkan toolbar, dan kekayaan perbaikan dan fitur baru lainnya.
Sumber : http://www.internetdownloadmanager.com/

DOWNLOAD IDM FREE DISINI Mau IDM MU Bekerja Maksimal Download Juga IDM Optimizer DISINI


Badan terasa lelah dan penat. Namun, inilah hidup, kalau nggak pernah merasa lelah lagi bukan hidup bro, betul kan? Namun, dalam kepenatan jiwa ini pasti ada hikmah yang bisa kita petik jika kita pandai untuk meninjaunya.

Ada sesuatu yang ingin aku tuliskan, dan itu sudah lama ingin aku tuliskan, namun, belum jadi juga aku tuliskan, dan sekaranglah akhirnya ku tuliskan. Di saat jiwa ini lelah, karena sebuah pertarungan hebat.

Suatu ketika, dan tadi juga ku lihat saat aku di angkot. Angkoter pasti dah tahulah, gimana angkot kita di Medan. Lapan enam, klo nggak lapan tuju juga bisa. Tapi, bukan itu yang ingin aku sampai kan bro.

Sudah selama lebih kurang satu bulan aku melakukan pengamatan, berdasarkan yang aku amati, angkoter itu paling banyak adalah perempuan. Kalau saat berangkat atau pulang kuliah, penumpang laki-laki itu paling hanya dua sampai empat penumpang, lainnya biasanya perempuan. Ini 63 mitra ya, penumpang menteng VII-dr. Mansyur, USU. Selebihnya dan angkot nomor lainnya aku nggak tahu. Lagi, Bukan ini yang ingin aku sampaikan bro.

Tadi. Aku mengatakan penumpangnya banyak perempuan kan? Iya. Beragam. Ada anak sekolah, mahasiswi, pekerja, dan juga ada ibu rumah tangga yang ingin berbelanja.

bersambung lgi… 🙂

Gallery  —  Posted: November 7, 2011 in HIKMAH


Sebelum memejamkan mata, ada sesuatu yang ku alami dan ingin ku tuliskan di sini.

Tadi pagi, aku Shalat Idul Adha di Musollah yang tidak jauh dari kontrakan kami. Selesai sholat kira-kira jam 8 pagi. Sehabis Sholat ku langsung pulang, dan langsung duduk di depan laptop.

Saat azan zuhur, aku berhenti dan sholat. Setelah itu aku lanjut lagi duduk di depan monitor. Saat sedang asyik browsing sambil facebook dan sesekali baca buku Kalkulasi Farmasetik dari google book, aku seperti mendengar suara azan. Lantas aku turun ke lantai satu, ambil wudhu dan sholat ashar. Tanpa aku melihat jam.

Setelah selesai sholat Ashar, aku langsung duduk lagi di depan monitor. Aku melihat jam yang ada di laptop, kok masih jam tengah tiga? Haaa??? Aku pun tersentak. Jadi, tadi aku kok ada dengar azan? Apa aku yang salah dengar, fikir ku.

Akhirnya, aku lanjut lagi browsing, facebook dan baca buku dari google book. Tak berapa lama setelah itu,terdengar ku lagi azan. Tpi, kali ini nggak langsung turun, masih lanjut browsing. Kira-kira jam lima baru aku shalat. hehhehe..

Jadinya, hari ini dua kali shalat ashar deh. Itu gimana hukumnya ya?

Gallery  —  Posted: November 6, 2011 in TAHAPAHAPA